Apple Watch начинают продаваться в розничных магазинах

С 17 июня, компания Apple, с небольшим отставанием от запланированных сроков, начала продажи Apple Watch в фирменных магазинах Apple Store.

Первыми, покупателей приняли магазины Австралии, где день 17 июня наступил раньше всех. В США и Европе магазины начнут продажи на протяжении суток. В сеть фирменных магазинов Apple Store входят 450 салонов, расположенных по всему миру, в таких странах как Великобритания, Канада, Германия, Франция, Япония, Китай, Турция, Бразилия и многих других.

До сих пор, на Apple Watch можно было сделать предзаказ в интернет-магазине. Производитель не справлялся с удовлетворением покупательского спроса и ограничил список стран для продаж "умных" часов. По мнению аналитиков, на российском рынке устройство появится только осенью.

Руководители Apple делают большую ставку на успех Apple Watch, которые повысят интерес пользователей к носимой электронике. А прогнозы экспертов обещают в 2020 году увеличение спроса на смартчасы до 101 млн. экземпляров. Напомним, что в 2014 году реализовано всего 3,6 млн часов.

Задать вопрос / Оставить комментарий