Часы Meizu Mix появились в России, ждем скоро в Украине

На прошлой неделе российские магазины начали продажи часов Meizu Mix. Современный девайс успешно сочетает аналоговый механизм и электронную начинку.

Производитель обеспечил часы Meizu Mix Bluetooth-модулем, ЖК-индикатором уведомлений смартфона, вибромотором и батарейкой на 270 мАч, обеспечивающей работу устройства в течение 240 дней. Часы облачены в стильный стальной корпус (42 мм), работают на основе швейцарского механизма Ronda, экран покрыт надежным сапфировым стеклом.

Новинка доступна в двух вариантах дизайна из трех вышедших - в серебристом корпусе, с белым циферблатом, на коричневом кожаном ремешке и в абсолютно черном исполнении на стальным браслете. В изготовлении устройства использована сталь 316. С Meizu Mix можно погружаться под воду. Еще одна модель на стильном джинсовом ремешке, пока, доступна только в Китае. Или скоро будут у нас по ссылке - iok.com.ua/meizu

Стоимость модели Meizu Mix с кожаным ремешком - 240 долларов (13 990 руб), с металлическим браслетом - 258 долларов (14 990 руб).

Задать вопрос / Оставить комментарий