Чехлы от брендов аксессуаров раскрыли название нового Айфона - iPhone 8

Накануне анонса юбилейного iPhone, который нам покажут уже на следующей неделе, появилось большое количество противоречивых слухов о названии девайса. Известному блогеру Эвану Блассу удалось внести ясность в этот вопрос.

Версии, неоднократно, появляющиеся в Сети, прогнозировали новым смартфонам Apple самые разные названия: модели iPhone 8 - iPhone Edition, а двум младшим версиям - iPhone 8 и iPhone 8 Plus, вместо iPhone 7S и iPhone 7S Plus

Другие утечки указывали на название iPhone X, для юбилейного девайса, где X означает римскую цифру 10, то есть десятый выпуск iPhone.

Недавно Эван Бласс опубликовал в твиттере два снимка с изображением, по его утверждению, чехлов для новейшего iPhone. Чехлы обозначены надписью "for iPhone 8", которая вполне может означать название будущего iPhone.

Кроме того, Бласс заявляет, что оба чехла предназначены для аппарата с OLED-экраном. Известно, что Apple готовит анонс только одной модели с таким дисплеем. Исходя из этого, два других флагмана получат названия 7s и 7s Plus.

Премьера новых iPhone запланирована на 12 сентября, а ее сценой станет "театр имени Стива Джобса". В этот же день, нас ждет анонс новой Apple TV с поддержкой 4К-видео и третий выпуск Apple Watch.

Задать вопрос / Оставить комментарий