Huawei Nova 6 5G, Nova 6 и бюджетник Nova 6 SE в стиле iPhone 11 - в Украину не попадут

Компания Хуавей 5 декабря в Поднебесной представила шестое поколение смартфонов новой линейки Nova 6. В нее вошли два флагмана Nova 6 5G, Nova 6 и достойный бюджетник Nova 6 SE с обновленным чипсетом, мощной батареей, смелой квадрокамерой и дизайном, напоминающий премиальный iPhone 11 Pro.

В цветовую палитру телефона от китайского бренда вошли черная, розовая и зеленая расцветки (Phantom Black, Sakura Snow Clear Sky и Qijing Forest). Девайс в перламутровом противоударном корпусе из стекла и металла выглядит очень эффектно. Компактный и легкий смартфон с габаритными размерами: 59,2 мм × 76,3 мм × 8,7 мм и весе 183 г: демонстрирует впечатляющие характеристики.

Но, все внимание бюджетному Nova 6 SE

Внимания много достанется смартфону, не из за его внешности. Она же сто процентная копия iPhone 11 Pro. Главная фишка Huawei Nova 6 SE - кновадрокамера, в которой гармонично сочетаются главный объектив Sony IMX586 на 48 Мп (f/1,8), ультраширокоугольный сенсор - 8 Мп (f/2,4), макро-объектив на 2 Мп и датчик определения глубины - 2 Мп. Многофункциональная Quad-камера обеспечивает отличное качество снимков и видеозаписи безупречной четкостью, даже, при движении. В каплевидном вырезе экрана размещена достойная селфи-камера - 16 Мп, Huawei Nova 6 SE оборудован ярким Full HD+ дисплеем с диагональю 6,4" с разрешением 2340 х 1080 р. Смартфон с крупным безрамочным экраном с легкостью может заменить планшет.

Новичок получил обновленный процессор Kirin 810 на двух ядрах ARM Cortex-A76 (тактовая частота до 2,27 ГГц) и шести ядрах ARM Cortex-A55 (тактовая частота до 1,88 ГГц). Он обеспечивает возможность одновременного прослушивания музыки, работы в офисной программе и загрузку файлов, а также мгновенную загрузку фото- и видеофайлов. Huawei Nova 6 SE работает на базе ОС Android 10 с фирменной оболочкой EMUI 10.0.1. Есть поддержка Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5 LE, GPS и порта USB Type-C, однако NFC, для платежей при помощи смартфона, не предусмотрено. Аппарат обеспечен ОЗУ LPDDR4x RAM - 8 ГБ и ПЗУ - 128 ГБ.

За питание Huawei Nova 6 SE отвечает мощная батарея на 4200 мАч, позволяющая активно использовать аппарат в течение двух суток. Технология ускоренной зарядки Huawei SuperCharge с блоком на 40 Вт обеспечивает зарядку смартфона на 50% за 30 минут. На боковой грани размещен дактилоскопический датчик и регулятор громкости.

Бюджетный китайский новичок - это отличный вариант с достойной начинкой и разумным сочетанием цены и качества. В Поднебесной Huawei Nova 6 SE предлагается за 312 долларов. В Украину данная линейка не попала еще. Возможно, из-за отсутствия сервисов Google. Даже не возможно, а точно на 100 процентов.

Задать вопрос / Оставить комментарий