Краткий обзор Meizu M3 - самый дешевый смартфон от Меизу

25 апреля состоялась третья премьера Meizu, на которой был представлен смартфон M3. В начале месяца, компания выпустила бюджетную модель M3 Note и флагманский аппарат Pro 6.

Что нового в Meizu M3?

Новинку презентовали на пекинской пресс-конференции. Модель M3 из линейки Meilan, компактный смартфон с доступной ценой, от M3 Note отличается наличием HD-панели с диагональю 5 дюймов и менее мощной батарейкой.

Кроме того, корпус аппарата выполен из двойного пластика. Специальным методом литья, первый прозрачный слой корпуса, закрепляется цветным. Дисплей устройств защищен 2,5D-стеклом, что соответствует требованиям современного рынка смартфонов.

В качестве ОС девайс получил YunOS powered by Flyme OS, обычно используемую для азиатского рынка. Есть версия, что на международном рынке Meizu представит модификациюв металлическом корпусе с обозначением Mini и ОС Android.

Смартфон MEizu M3 получил 64-битный чипсет MediaTek MT6750 на 8-ми ядрах (4 х 1,5 ГГц и 4 x 1 ГГц), с видеоускорителем Mali-T860, ОЗУ - 3 ГБ, ПЗУ - 16/32 ГБ, плюс слоты для 2-х SIM-карточек, модули идентичны фаблету Meizu M3 Note - 13 Мп и 5 Мп, батарейка на 2870 мАч.

Цены и старт продаж в Китае

В магазины смартфон поступит 29 апреля, по цене от 90 до 120 долларов. На выбор представлены:

  • белая,
  • золотая,
  • серая,
  • розовая,
  • голубая версии.

Задать вопрос / Оставить комментарий