Lenovo Moto G5 и G5 Plus - не дорогие и металлические: характеристики

Lenovo показала на MWC 2017 две бюджетных модели линейки Lenovo Moto G5. Это два металлических смартфона, которые должны уверены занять рынок среднячков, смартфонов среднего ценного диапазаона. Ниже вся подробная информация о данных новинках.

Так выглядит Moto G5

А вот так Moto G5 Plus

Чем интересны смартфоны Moto G5?

Смартфоны G5 и G5 Plus выполнены в одном дизайнерском стиле, оба получили крупный блок основной камеры на задней поверхности (прототип - флагманская линейка Moto Z), овальный дактилоскопический датчик на фронтальной панели и ОС Android Nougat (с обеспечением Google Assistant).

По сравнению с предыдущими Moto G4 и Moto G4 Plus, новички выполнены в более компактном форм-факторе, располагают 5" Full HD-дисплеем - у moto G5 и 5,2" экраном - у moto G5 Plus. Ключевым отличием является поддержка технологии скоростной зарядки, у старшей версии, и более продвинутой технической составляющей.

Характеристики Moto G5 и Moto G5 Plus

Основой аппаратов moto G5 и G5 Plus стал 8-ми ядерный чипсет Qualcomm - Snapdragon 430 и Snapdragon 625 соответственно. Доступны модификации с ОЗУ - 3 ГБ и ПЗУ - 32 ГБ, плюс карты microSD. Наиболее значимым отличием является камера. Если, модель G5 оснащена простым модулем на 13 Мп, то G5 Plus оборудован прогрессивным, для бюджетного аппарата, модулем - 12 Мп с апертурой f/1.7, Dual Autofocus Pixels, двойной светодиодной вспышкой и PDAF-фокусом.

Более того, модель Plus обладает технологией скоростной зарядки TurboPower.

Дата продаж и стоимость

Релиз Lenovo Moto G5 в России запланирован на апрель, а Moto G5 Plus, пока не выйдет. Стоимость новичков не названа. Когда смартфона появятся в Украине, - загадка. Однако мы уже подготовили категории, где скоро появятся защитные аксессуары:

Чуть не забыли о промо-роликах

Задать вопрос / Оставить комментарий