Металлические заготовки под чехлы для iPhone XI и XI Max - дизайн раскрыт

В китайской социальной сети Weibo появились фотографии с изображением специальных заготовок, по которым изготавливают защитные чехлы. Предполагается, что они предназначены для моделей iPhone XI і XI Max.

Подобные заготовки рассылаются производителям аксессуаров, для того, чтобы они успели разработать дизайн и выпустить защитные чехлы до релиза новых смартфонов. Пока, рано утверждать достоверность заготовок, однако, если это так, то модели iPhone XI і XI Max получат тройной основной фотомодуль. Он расположен в правом верхнем углу на элементе квадратной формы. Этот дизайн мы выдели еще в январе на концептуальных рендерах девайса. Но с тех пор были созданы еще несколько вариантов дизайна последователей iPhone XS, XS Max і XR, поэтому сложно сказать, какой из них окажется реальным.

Предполагается, что в состав основной тройной камеры iPhone XI і XI Max войдут сенсоры на 14 Мп, 10 Мп (теле-фото объектив) иToF-камера. Известный аналитик Мін-Чі Куо утверждает, что размеры смартфонов Apple 2019 года не изменятся и будут такими же как в 2018 году, то есть получат диагонали от 5,8" до 6,4". Кроме того, есть слухи о том, что новички получат уровень защиты от влаги и пыли IP68. Это позволит опускать их под воду на глубину до 1,5 м на пол часа.

Задать вопрос / Оставить комментарий