Осторожно, iPad Pro 11 очень легко согнуть - тесты на прочность

Известный испытатель мобильных девайсов, JerryRigEverything, исследовал прочность iPad Pro 11 (2018), вышедшего в октябре. Недавно планшет прошел проверку ремонтопригодности, а сейчас мы узнаем оценку его надежности.

Прочность дисплея соответствует уровню других гаджетов 2018 года - возникновение легких царапин на 6 стике и более глубоких на 7, при испытании огнем, на экране появляется пятно, исчезающее, через несколько минут. Пластиковую деталь, расположенную на правом боку планшета, легко срезать ножом. Под ней размещены, беспроводная зарядка и магнит для Apple Pencil. Корпус быстро покрывается царапинами. Jerry, даже нарисовал ножом Человека-Паука на задней поверхности планшета.

Блогер отметил невысокую прочность сапфирового стекла основной камеры. Оно продемонстрировало такой же уровень как и стекло передней камеры - царапины появились на 6 стике. Хуже всего планшет пережил тест на сгибание. Испытатель сравнил планшет с листом бумаги, который, так же легко сложился. Напомним, что толщина нового iPad Pro 11 всего 5,9 мм.

Сгибание планшета нанесло ему значительные повреждения, поэтому желающим приобрести девайс, рекомендуем сразу же купить защитный чехол для iPad Pro (2018). Apple Pencil, также, легко удалось, не только согнуть, а и сломать, как простой карандаш.

Задать вопрос / Оставить комментарий