В iPhone 2019 года перерабатываются антенны - ждем улучшение качества связи

Известный аналитик Мин-Чи Куо утверждает, что Apple использует в iPhone 2019 новые антенны. Внедрение этой инновации позволит существенно улучшить качество связи в закрытых помещениях.

Эксперт считает, что купертиновцы не собираются оснащать смартфоны 2019 года поддержкой технологии 5G. Тем не менее Apple нашла альтернативу. Устройства iPhone XS, XS Max и XR будут оборудованы двумя парами LCP-антенн - две вверху и две снизу. По мнению Мин-Чи Куо, разработчики используют в iPhone 2019 другую конфигурацию - антенну LCP + антенну MPI вверху и три MPI-антенны снизу аппарата.

Эти новейшие антенны повысят скорость и стабильность работы мобильных устройств с сетями 4G. Особые ожидания возлагаются на повышение качества сигнала и связи внутри зданий. Так как 5G-сети, пока, слабо распространены, а также демонстрируют нестабильность своей работы, такое решение инженеров Apple может составить достойную альтернативу 5G-смартфонам других компаний.

Не стоит забывать про то, что оборудование iPhone 2019 новейшими антеннами неизбежно повлияет на их стоимость. Мин-Чи Куо заявляет, что внедрение этих элементов приведет к удорожанию смартфонов Apple на 10%.

Задать вопрос / Оставить комментарий