В Китае растут продажи техники Apple, - торговая война и пандемия не помеха

Похоже тенденция снижения уровня продаж, наблюдающаяся, в последнее время, на рынке айфонов начинает ослабевать. Напомним, что в течение торговой блокады США, уменьшились продажи iPhone в Поднебесной. Это повлекло за собой рост популярности местных компаний.

Тем не менее, интерес китайцев к смартфонам Apple постепенно растет. По сообщению агенства Bloomberg, реализация iPhone в декабре возросла на 18,7% (3,18 млн единиц) по сравнению с тем же периодом 2018 года. Аналитики издания считают, что эта ситуация сложилась благодаря наступившему праздничному периоду. Кроме того, перспективная модель iPhone 11, превосходит своего предшественника по автономности и предлагается по более доступной цене.

Возможно тенденция роста продаж iPhone в Поднебесной сохранится до китайского Нового года. Многое будет зависеть от китайских производителей, которые готовят обновления своих моделей премиального уровня.

Есть сведения, что на весеннем анонсе купертиновцы представят iPhone 9 и iPhone 9 Plus с IPS-дисплеем и доступными ценниками. Ждем новой информации!

Задать вопрос / Оставить комментарий