Vivo телефоны начнут официально продаваться в Украине - чехлы уже в наличии

Китайский производитель смартфонов Vivo, объявил о выходе на украинский рынок. Продажи компании составляют 7% международного рынка. Vivo находится в составе группы BBK, которая занимается управлением брендами OPPO и OnePlus. Издание Tehnot осветило результаты работы Vivo в Украине.

Официальный сайт Vivo уже вышел в украинской версии. На нем вы можете увидеть размещение сервисного центра в Киеве, на Подоле.

Компания объявила о наборе сотрудников. Это 11 вакансий: от PR-менеджера до дизайнера, которые Vivo опубликовала на сайте Work.ua. Официальные страницы VivoUkraine запущены в Facebook и Instagram.

На украинском рынке Vivo представляет 5 моделей. В числе которых, флагман V15Pro. Смартфон оборудован 6,39" AMOLED-экраном, выдвижной селфи-камерой и тройным основным фотомодулем и работает на Snapdragon 675. Стоимость девайса на международном рынке 390 долларов. Украинские цены, пока, не объявлены.

Переговоры с украинскими ритейлерами, а также, с украинским государственным центром радиочастото Vivo вела с конца 2018 года.

Задать вопрос / Оставить комментарий