Блог пользователя - root

Вспомним о слухах Meizu X8 в тени Meizu 16

До сих пор, было известно не много характеристик будущего смартфона Meizu X8, - все источники собирали информацию о готовящихся флагманах линейки Meizu 16. Тем не менее, китайских пользователей интересуют детали этого девайса а J.Wong, уже предоставил полезные сведения. Источник MyMeizuClub, ссылаясь на одного из менеджеров Meizu, сообщает, что смартфон выйдет в двух вариантах, с объемом накопителей памяти - 6/64 ГБ и 6/128 ГБ, с ценниками - 1500 юаней и 2000 юаней ($225 и $300), соответственно. Отметим, что Х8 заменит серию MX и будет построен на чипсете Snapdragon 710.

Xiaomi Mi 8 получил обновление - 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ

В магазины Китая поступил еще один вариант флагманского смартфона Xiaomi Mi 8. Теперь, пользователи смогут приобрести издание с ОЗУ - 8 ГБ (изначально, Mi 8 вышел с ОЗУ - 6 ГБ) и ПЗУ - 128 ГБ.

Впрочем, китайский флагман уже был представлен в такой конфигурации, но это было лимитированный выпуск Explorer Edition с 3D-сканером лица, дактилоскопическим датчиком, вмонтированным в экран и полупрозрачной задней панелью.

Сравнение скорости работы iPhone X и Galaxy Note 9

Недавно проведенные, синтетические тесты продемонстрировали преимущество iPhone X над Galaxy Note 9 (кстати, у нас уже есть чехлы на Гелекси Нот 9). Однако, не стоит оценивать быстродействие смартфона по одним тестам производительности. Известно, что устройство с меньшим количеством набранных "попугаев", на практике, может оказаться быстрее. Для получения более достоверной картины, блогер EverythingApplePro испытал флагманы в реальной работе.

Слухи о Nokia 9 - нас ждет оптический зум и двойная камера

Журналисты Nokiamob и Suomimobiili раздобыли информацию с APK-файла нового варианта приложения Nokia Camera. Улучшенная программа для фотосъёмки - это часть бета-версии Android Oreo, которая уже доступна для владельцев Nokia 5. Она не получила новые функции, однако располагает специальными, обозначенными иконками в файлах приложения. Например, иконки различных значений ISO (от 100 до 2000) и выдержки (от 1/500 с до 1 с), говорят о том, что смартфоны Nokia скоро получат ручной режим.

Доступные расцветки Samsung Galaxy Note 9

Samsung объявила дату официальной презентации Galaxy Note 9. Смартфон мы увидим в начале августа, а его главным достоинством будет прогрессивный стилус, наделенный функцией Bluetooth-контроллера для управления телефоном или другими бытовыми электронными приборами. Несколько изменился дизайн аппарата, - дактилоскопический датчик размещен под горизонтальным двойным модулем. Теперь, мы знаем, какие расцветки войдут в цветовую палитру Galaxy Note 9. Интересно, что желтого варианта, продемонстрированного в тизере не будет.

У Meizu 16 активный экран - фото

На днях, мы показали первый живой снимок Meizu 16 и Xiaomi Mi8, в сравнении с которым новинка Meizu получила более тонкие боковые рамками и нижний отступ. Позже, в китайских источниках появилась фотография, якобы того же флагмана Meizu, но с работающим дисплеем и большим фрагментом для обзора. Наиболее обсуждаемые подробности дизайна, включая отступы и рамки, совпадают с предыдущим фото.

Анонс Meizu Gravity - настольная колонка вне гравитации

Параллельно с презентацией Меизу 16, состоялся анонс колонки Meizu Gravity. Новая модель покоряет необычным дизайном, тем более, что это не единственная ее фишка. Построен спикер на процессоре Texas Instruments TAS55754M, с поддержкой технологии Dirac Power Sound. В наличии возможности Wi-Fi и порт AUX.

Meizu 16 и Xiaomi Mi 8 получат встроенный в экран сенсор отпечатков пальцев

На июль-август, Meizu готовит выпуск нового флагмана, построенного на Snapdragon 845. Другими достоинствами модели станут дактилоскопический датчик, вмонтированный в экран и узкие рамки. Девайс, уже много раз появлялся в утечках самых разных источников.

Слухи о Meizu 16X на Snapdragon 710 скоро анонс

На днях, 8 августа, состоится официальная презентация флагманов Meizu 16. Новая топовая серия китайских смартфонов обсуждалась на протяжении нескольких месяцев, и казалось бы, все детали уже раскрыты. Однако, теперь всплыла информация о третьем новичке - Meizu 16X. Источник сообщает, что дизайн этой модели несколько отличается от смартфонов

А вы купите Galaxy Note 9 или будете ждать iPhone 11, LG V40 и OnePlus 6T?

На днях состоялся анонс флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9. Однако, появление новичка не слишком привлекло внимание покупателей. Ситуацию подтвердил опрос PC Mag, по результатам которого оказалось, что все находятся в ожидании новых iPhone.

Страницы