Apple iPhone SE 2020 - остался с физической кнопкой Home и с дизайном Айфон 8

Компания Apple презентовала новый бюджетный смартфон iPhone SE. Выпуск был запланирован на 31 марта, однако из-за короновируса мероприятие было отменено. Тем не менее, сегодня девайс уже доступен на официальном сайте Apple.

Дизайн от Айфон 8, а начинка новая

Дизайн iPhone SE 2020 очень схож с iPhone 8. Главным достоинством новинки стал новейший процессор A13 Bionic, на котором базируются флагманские модели iPhone 11 и 11 Pro. Новичок получил 4,7" дисплей с широкими рамками и традиционной кнопкой "Home" с дактилоскопическим датчиком Touch ID.

На стеклянной задней панели размещена основная камера на 2 Мп (подобно iPhone 11) с поддержкой портретного режима и записи видео 4K 60 FPS. Селфи-фото можно снимать с эффектом боке. Главная камера iPhone SE, также, располагает функцией Smart HDR, которая была впервые внедрена у iPhone Xs. С помощью этой функции камера воспроизводит снимки с более естественными контурами и тонами кожи. Фронтальная камера получила разрешение 7 Мп.

Смартфон обеспечен поддержкой беспроводной зарядки. Любопытно, что устройство поддерживает работу двух SIM-карт. Это физическая симка и eSIM , которая уже используется и в Украине.

Аппарат получил защиту стандарта IP67, обеспечивающую безопасность при погружении в воду на глубину до 1 метра на 30 мин.

Стоимость и доступные цвета

Новинка выйдет в черной, белой и красной расцветках. Предварительные заказы в США начинаются 17 апреля, на сайте Apple - 23 апреля. В магазины iPhone SE 2020 поступит 24 апреля.

iPhone SE 2020 с ПЗУ - 64 ГБ предлагается за $399 долларов или 10 800 гривен. Украинские ценники новинки, будут объявлены позже. А вот чехлы для iPhone SE 2020 уже у нас есть в наличии. Аксессуары уже можно приступать выбирать.

Ориентировочная стоимость в нашем регионе:

  • iPhone SE 64 ГБ - $533
  • iPhone SE 128 ГБ - $600
  • iPhone SE 256 ГБ - $720

Задать вопрос / Оставить комментарий