Чехол для iPhone 6 который сделает смартфон полноценым фотоаппаратом

Moment Case - практичный чехол для iPhone обеспечит фотолюбителям качественную мобильную съемку. Практичный функциональный аксессуар достойный спутник владельцев iPhone в путешествиях и походах.

Какие достоинства у данного аксессуара?

Рассмотрим основные достоинства чехла Moment Case для iPhone.

1. Чехол соединяется с iPhone посредством Bluetooth. Для серийной съемки предусмотрена электромеханическая кнопка спуска, нажав на которую, фиксируя фокус и экспозицию, можно легко переключится в режим.серийной съемки.

 

2. Комбинированный интерфейс Moment Case позволяет настраивать яркость, зум, пользоваться фильтром не отвлекаясь от процесса съемки. 

3. Сменные линзы обеспечивают универсальность аксессуара и возможность съемки в режимах широкоугольной, панорамной съемки, съемки "рыбий глаз".

4. Производитель прикрепил к чехлу привлекательный ремешок, который позволит удобно носить смартфон на шее и своевременно реагировать на события или объекты любопытные для съемки.

 

5. Для защиты хрупкого объектива предусмотрена специальная магнитная крышка. Наличие магнита облегчит задачу ее хранения. прикрепив к пряжке ремня, застежке сумки, одежды, корпус смартфона и другие металлические предметы.

 

6. Может похвастаться и отличным характеристиками веса и толщины. Вес чехла 46 грамм, толщина - 10 мм.

А стоимость также лояльная?

Сбор средств на запуск стартапа практически подошло к завершению. Продажи данного чехла для iPhone 6 начнутся летом 2015 года по цене 49, 125, 199 долларов.

Задать вопрос / Оставить комментарий