Motorola One Fusion Plus с выдвижной селфи камерой и батареей в 5000 мАч

Motorola выпустила новую серию смартфонов One. Встречайте модели One Fusion и One Fusion+. Аппараты демонстрируют стильный дизайн, оборудованы четверной основной камерой, батареей на 5000 мАч и околованильной ОС Android 10.

Начинка телефона

Кроме того, One Fusion+ получил выдвижную фронтальную камеру - 16 Мп с бинингом до 4 Мп с 2 мкм (ультрапиксели на максималльных комплектациях), 6,5'' дисплей Total Vision (марка панели без отверстий и вырезов для фронтальной камеры). Основой смартфона является чипсет Snapdragon 730G, дополненный ОЗУ - 6 ГБ и ПЗУ - 128 ГБ. В качестве главной камеры используется сенсор - 64 Мп с бинингом до 16 Мп в режиме 1,6 мкм (Quad Pixel). Также, в модуль входят: широкоугольная камера - 8 Мп, макро - 5 Мп и портретный объектив - 2 Мп. Цветовая палитра представлена синим и белым цветами. Стоимость девайса - €299. Смартфон поступит на рынки Европы и Индии.

Стандартный вариант Motorola One Fusion оборудован 6,51’’ дисплеем Max Vision (разрешением HD+) с фронтальной камерой в каплевидном вырезе. Аппарат работает на базе чипсета Snapdragon 710 в комплекте с ОЗУ - 4 ГБ и ПЗУ - 64 ГБ. В качестве главной камеры выступает 48-Мп сенсор (остальные объективы такие же как у модели+). Девайс получил зарядку на 10 Вт.

Смартфон поступит в магазины Латинской Америки и в ОАЭ с ценником 199 долларов. А у нас, в Украине, уже также продается новинка. А чехлы для Моторола стоит посмотреть у нас.

Задать вопрос / Оставить комментарий