Samsung Galaxy Note 10+ и Note 10 - все что нужно знать: характеристики, цвета, S Pen

Состоялся анонс долгожданной серии смартфонов Galaxy Note 10, которую Samsung представил на специализированном мероприятии Unpacked 2019.

Основными достоинствами дебютантов Galaxy Note 10 и Note 10+ являются Dynamic AMOLED-экран с очень тонкими рамками, небольшим отверстием для фронтальной камеры в центре и стилус S Pen с широкой функциональностью. Электронное перо позволяет дистанционно включать затвор камеры, управлять треками в плейере, листать слайды, трансформировать рукописный текст в печатный и сохранять в форматах .txt, .pdf или .doc. Также, новое издание S Pen наделено функцией управления с помощью жестов (вмонтированы гироскоп и акселерометр), без непосредственного прикасания к экрану.

Характеристики и расцветки

Камера Samsung Galaxy отличается широкими возможностями съемки видео. Она способна снимать ролики с применением эффекта боке (размытый фон), располагает функцией Audio Zoom, реализованной при помощи трех микрофонов, которые способны выделить конкретный источник звука внутри обзора камеры при съемке видео. Тройной модуль включает: основной сенсор - 12 Мп, объектив для телефотосъемки - 12 Мп и широкоугольный на 16 Мп. Также, Galaxy Note 10+ оборудован ToF-камерой для быстрого и эффективного сканирования объектов и создания 3D-моделей для AR.

Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ оборудованы емкими батареями с поддержкой скоростной зарядки 45 Вт, беспроводной и реверсивной беспроводной зарядки. Однако, модели лишены аудиопорта 3,5 мм и кнопки Bixby.

Остальные спецификации Galaxy Note 10 включают новейший процессор Exynos 9825. ОЗУ - 8 ГБ у Galaxy Note 10 и 12 ГБ у Note 10+, ПЗУ - 256 ГБ (в некоторых регионах выйдет вариант на 512 ГБ и 1 ТБ), ультразвуковой дактилоскопический датчик, вмонтированный в экран, стереодинамики AKG с поддержкой Dolby Atmos и ОС Android 9 Pie с прошивкой One UI.

Ожидаемые цены

Цветовая палитра Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+, в стеклянно-металлическом корпусе, для нашей страны, представлена на снимках.

В других странах будут доступны синяя и розовая версии. По предварительному заказу новинку, стоимостью от $1182, можно оформить уже сейчас. Релиз стартует 23 августа.

Задать вопрос / Оставить комментарий