ZUK смартфонов больше не будет, Lenovo закрывает подразделение

Новые руководители мобильного подразделения Леново начали серьезную реконструкцию бизнеса. Во-первых, свое законное положение обрел бренд Моторола. Большинство пользователей одобрили эту новость. Однако, следующее решение компании, наверняка, не понравится поклонникам ZUK.

По сведениям от нескольких китайских источников, Lenovo планирует прекращение производства следующих смартфонов бренда ZUK. Решение продиктовано необходимостью внедрения политики объединения мобильного бизнеса под общим руководством. Сотрудники этой линейки будут трудоустроены в других отделах.

Информаторы сообщают, что оболочка ZUI, используемая в смартфонах ZUK, может найти применение в девайсах Moto новых выпусков, обновив наиболее приемлемую к стоковой Android оболочку. Скорее всего, эти аппараты появятся на рынке Китая, где, главным образом, и пользовались спросом устройства ZUK. Посмотрим, какие еще сюрпризы реорганизации готовит Lenovo. И не забывайте, что у нас есть все нужные защитные аксессуары для даного бренда, по ссылке найдете все что ищите в данный момент.

Задать вопрос / Оставить комментарий