Анонс первого игрового смартфона Xiaomi - Black Shark

Xiaomi представила игровой смартфон Black Shark

Главными фишками девайса являются впечатляющий игровой дизайн с эффектной задней панелью, прогрессивные аппаратные технологии (Snapdragon 845, ОЗУ LPDDR4X - до 8 ГБ, ПЗУ UFS 2.1 - до 128 ГБ, комплект последних беспроводных подключений) со специальной системой жидкостного отвода тепла Multilayer Colling-Kit, стереодинамики Biso с усилителем Smart PA и работающий через Bluetooth второй блок с геймпадом для удобной игры. Также, программное обеспечение располагает специальным игровым режимом, отвечающий за отключение звонков и сообщений во время игрового сеанса.

Xiaomi представила два варианта Black Shark с разным объемом накопителей памяти: с ОЗУ - 6 ГБ и ПЗУ - 64 ГБ ПЗУ за 477 долларов (2999 юаней) и увеличенный на 8/128 ГБ за 557 долларов (3499 юаней), в сером и черном цветах. Предзаказ в Поднебесной стартовал 13 апреля.

В качестве бонуса, покупатель бесплатно получит геймпад. Его стоимость 28 долларов (179 юаней). Релиз смартфона запланирован на 20 апреля. География международных продаж, пока, не сообщается.

Задать вопрос / Оставить комментарий