Бренд Nike создал кроссовки в стиле чехлов для iPhone 5c

Правда крутые оригинальные чехлы для iPhone 5C? Те которые в дырочку, яркие и сочные? Два дизайнера с мировым именем, к тому же, давних партнера и друга - Джонни Айв и Марк Ньюсон представили новую модель обуви Nike ZVEZDOCHKA.

Проект Nike ZVEZDOCHKA, разработанный Марком Ньюсоном в 2004 году не вышел в продажу из-за слишком футуристичного, на то время, дизайна. Сейчас оригинальная модель смотрится более уместно, а экстравагантный дизайн лег в основу других продуктов. Сразу вспоминается чехол для бюджетного смартфона IPhone 5c, разработанный Джонни Айвом.

Корпус кроссовок изготовлен из перфорированного пластика, внутри помещен мягкий чехол, внизу присоединена дышащая подошва. Цвет кроссовок так же повторяет цвета IPhone 5c - это яркие: синий, салатовый, красный и черный.

Марк Ньюсон создавал дизайн Nike ZVEZDOCHKA, вдохновленный снаряжением космонавтов. Даже название модели Nike ZVEZDOCHKA вторит кличке собаки-космонавта

Звездочки, которая летала по орбите Земли в 1961 году, в ходе испытаний перед полетом Ю.Гагарина. В продаже кроссовки появятся 29 декабря. Цена пока не известна.

Задать вопрос / Оставить комментарий