Чехлы-аккумуляторы для iPhone 6

Новый флагман Apple - iPhone 6 обладает несомненными техническими и эстетическими достоинствами, но непродолжительным временем автономной работы. Производители аксессуаров быстро отреагировали на данный факт и выпустили достойные коллекции защитных чехлов для iPhone 6 со встроенным аккумулятором. Предлагаем вам рассмотреть самые выдающиеся экземпляры.

1. Чехол i-Blasom UnityPower для iPhone 6

Чехол со стильным дизайном и встроенной батареей, емкостью 3 200 мАч, продлевающий время автономной работы смартфона в 2 раза. Основу кейса, выполненную из жесткого поликарбоната покрывает ультрагладкий прорезиненный слой с упругими свойствами, поглощающий удары при падении. Чехол надежно фиксируется на аппарате специальной защелкой. Чехол-аккумулятор заряжается через Lightning-разъем. Цена - 79,99 долларов.

 

2. Чехол Lepow PIE для iPhone 6

Оригинальный чехол состоит из двух частей: ультратонкой накладки на тыльную часть смартфона и модуля с аккумулятором, емкостью 3 000 мАч. Модуль с батареей можно присоединять к чехлу по мере надобности, когда заряд аккумулятора смартфона на исходе. Конечно, придется носить батарею с собой. Толщина кейса с батареей - 22 см. Цена Lepow PIE 3,000 Battery Pack - 59,99 долларов.

 

3. Чехол OpenSky Ultra Thin для iPhone 6

Ультратонкий чехол на iPhone 6 по бюджетной цене, выполнен в виде накладки на заднюю панель смартфона, фиксирующуюся боковыми зажимами. Гаджет не обеспечит максимальной защиты аппарата, но встроенная батарея, емкостью 3 200 мАч, значительно продлит время работы iPhone 6. Цена чехла - 21 доллар.

 

Задать вопрос / Оставить комментарий