Чехол для iPhone 7 который дороже самого Айфона - Gresso Magnum

Компания Gresso известна потребителям по люксовым версиям iPhone, кнопочным телефонам, а также смартфонам Android. Для производства премиальных девайсов производитель использует золото, титан, кожу. На днях, Gresso представила суперпрочный, противоударный чехол для iPhone 7 по кличке Magnum. Журналисты издания RG уже познакомились с уникальной новинкой и рассказали о своих впечатлениях.

Один из самых дорогих чехлов для iPhone 7

Впечатляющей оказалась и цена роскошной одежды для iPhone 7! Базовый вариант аксессуара предлагается за 512 долларов, а премиальный - за 667 долларов. Столько же стоит смартфон iPhone 6s с ПЗУ - 32 ГБ или модель Samsung Galaxy S7 Edge с ПЗУ - 32 ГБ.

Кроме, несомненно роскошного дизайна, Gresso Magnum обеспечит максимальную ударостойкость.смартфона. Внешняя часть кейса изготовлена из титана, внутренняя - из полиуретана. Эта конструкция и обеспечивает надежную сохранность аппарата в чехле: футляр из аэрокосмического титана принимает на себя удары при падении, а эластичный полиуретан их поглощает. Удивительно, но смартфон в чехле сможет выдержать нагрузку до 250 кг и падение с высоты 10 метров.

Специальные бортики по периметру передней части Magnum и слегка выступающие над экраном iPhone, способны защитить его от падений, однако, только на ровную поверхность. При падении смартфона на камни или острые предметы, такая защита может оказаться недостаточной.

Тем не менее, уникальные аксессуары Gresso приобретают для того, чтобы подчеркнуть свой статус, имидж и стиль. Для любителей более практичных и недорогих аксессуаров рынок предлагает огромный выбор ассортимента.

Отметим, что Gresso Magnum выйдет ограниченной партией всего 999 образцов, занимая, таким образом, разряд коллекционных аксессуаров. В нижнюю часть титановой накладки встроена пластина с заводским номером аксессуара. Изготовлены модели с титановой и золотой пластиной, стоимостью - 512 долларов и 667 долларов, соответственно.

Любопытно, что титановая и полиуретановая части кейса повторяют форму пчелиных сот, которые не совпадая друг с другом, создают эффект объемного орнамента.

Есть и минусы

Журналисты указали и минусы премиального чехла. Во-первых, соты постепенно забиваются пылью, поэтому чехол надо периодически чистить.

Во-вторых, если следующее поколение iPhone получит изменение формы или дизайна (перемещение кнопок или портов). то этот "вечный" кейс станет ненужным. Очевидно,, покупатели Gresso Magnum не задумываются о таких мелочах.

Задать вопрос / Оставить комментарий