Что слышно о Huawei Mate 20 Pro? Он будет огромным!

Журналисты корейского СМИ The Bell сообщают о текущих разработках OLED-дисплея для нового флагмана Huawei. которым занимается специализированное отделение Samsung. Китайский производитель заказал впечатляющий размер диагонали - 6,9". Разрешение, пока, не сообщается, однако известно, что экран выйдет без загнутых краёв. Вероятно, дисплей предназначается для будущего смартфона серии Mate - возможно, Mate 20 Pro.

Будущий новичок Huawei будет располагать экраном с самой большой диагональю среди флагманских аппаратов, за всю историю компании. Современным лидером является смартфон Honor Note 8 с 6,6" экраном, доступный только в Поднебесной..

Издание The Bell отмечает высокий спрос у жителей Китая на девайсы с крупным дисплеем, поэтому производители стремятся нарастить размер диагонали у каждой новой модели. Интерес китайцев к большим экранам не случаен. Использование иероглифического письма требует большого количества символов, для которых больше подходит крупный дисплей.

Стремясь завоевать самый крупный мировой рынок, многие компании выпускают смартфоны с большой диагональю экрана (6,38" в Galaxy Note 9, 6,46" у iPhone). Судя по всему, Huawei претендует на введение нового тренда. По мнению редакторов The Bell, именно это является причиной реализации 6,9" экрана в готовящемся Mate. сообщается, также, что дисплей с 6,9" диагональю и пропорцией сторон 19,5:9, имеет размер: 159,1 мм х 73,4 мм, с пропорцией сторон 18:9 - 156,8 мм х 78,4 мм.

Задать вопрос / Оставить комментарий