Galaxy Note 8 будет первым из Самсунгов с двойной камерой

В 2017 смартфоны с двойным модулем станут основным трендом мобильного рынка. Рост продаж таких устройств, благоприятен для известных производителей комплектующих - LG Innotek и Samsung Electro-Mechanics. Первым представителем смартфонов с удвоенным фотомодулем от Apple, стал iPhone 7 Plus оптическим зумом и портретным режимом съемки, как у профессиональных камер.

Samsung, до сих пор, оставалась в стороне от популярной тенденции. Возможно, после успешного выхода iPhone 7 Plus, корейцы выпустят свой коммуникатор с двойным модулем. Недавние утечки прогнозировали наличие удвоенной камеры у грядущего Samsung Galaxy S8+. Слухи не подтвердились, и теперь, ожидается, что Galaxy Note 8 будет первым флагманом с двойным модулем. Впрочем, Samsung может предложить свое, более оригинальное решение

Есть сведения, что Samsung Galaxy Note 8 получил кодовое имя "Байкал". Предполагается, что аппарат оснастят 4K-экраном и голосовым помощником Bixby. Посмотрим, оборудует ли производитель Galaxy Note 8 двойным модулем, который способен повысить внимание пользователей и реабилитировать всю серию. Ждем новостей и пришлашаем вас в наш каталог, где собранны самые оригинальные чехлы для Самсунг смартфонов.

Задать вопрос / Оставить комментарий