iPhone 8 сравнили с Galaxy S8 в бенчмарке производительности Geekbench

Более четырех месяцев осталось до официального анонса новейшего флагмана Apple, тем не менее новичок уже прошел тестирование в бенчмарке Geekbench. Результаты теста на определение производительности чипсета и системной памяти опубликовал Twitter-аккаунт Kksneakleaks.

Скриншот демонстрирует, что основой iPhone 8 является 4-х ядерный чипсет Apple A11 с тактовой частотой 2,7 ГГц и ПЗУ - 128 КБ начального уровня. Материнская плата S58AP, идентификатор - iPhone10,6. Объем ОЗУ не показан.

В тесте Geekbench на быстродействие, новый аппарат Apple набрал 4537 - в одноядерном режиме и 8975 очков - в многоядерном.

Высокая продуктивность и быстродействие 10-ядерного чипсета A11 Fusion обусловлены применением новой архитектуры. ПО сравнению с самым мощным, на сегодняшний день, чипсетом Apple A10 в iPhone 7 Plus (результат 3512 и 6083 очков), чипсет iPhone 8 значительно превосходит его по производительности, показав рекордный для отрасли результат.

Таким образом, использование прогрессивного техпроцесса, выводит iPhone 8 в лидеры, оставив позади своего предшественника и все Android-устройства. Отметим, что Galaxy S8 в бенчмарке Geekbench набрал - 2059 и 6461 очков.

Юбилейный iPhone 8 будет показан в сентябре 2017 года, а в продажу поступит в конце осени.

Задать вопрос / Оставить комментарий