Какой будет процессор в Google Pixel 2?

Google готовит премьеру новых смартфонов Пиксель 2 и Пиксел ИксЕль 2, запланированную на 5 октября. Основой аппаратов будут те же чипсеты, что у предыдущих флагманов 2017 года.

В своем недавнем сообщении, на странице твитера, Эван Бласс (Evan Blass) рассказал о том, что флагманы Google Pixel и Pixel 2 XL получат чипсет последней модели от Qualcomm - Snapdragon 836. Продуктивность новичка существенно выше чем у актуального Snapdragon 835, на котором работают другие популярные топовые смартфоны.

Итак, Google Pixel 2 должен был стать первым флагманом 2017 года с новейшим чипсетом от Qualcomm. Недавно выяснилось, что данный чипсет еще не представлен. Поэтому, новые девайсы Google получат чипсеты Snapdragon 835, как Samsung Galaxy S8, OnePlus 5, Moto Z2 Force, LG V30 и Samsung Galaxy Note 8.

Отметим, что производство аппаратов Google поручено двум компаниям. Сборкой младшей версии Google Pixel 2 занимается HTC, а модификацией Pixel 2 XL - компания LG.

Любопытно, что Эван Бласс не отказывается от версии, об использовании в Google Pixel 2 прогрессивных чипсетов. В своем твитте блогер написал, что доверяет источнику, информацией которого он воспользовался.

Задать вопрос / Оставить комментарий