Керамический Xiaomi Mi6 купить очень сложно - дефицит производства

Подобно своему предшественнику, китайский флагман Xiaomi Mi6 выйдет в топовой модификации, отличающейся стильным керамическим корпусом. Вместе с премиальной моделью, завтра 28 апреля, производитель представит еще две стеклянные версии с ПЗУ - 64 ГБ и 128 ГБ. Однако, как и предполагалось, девайс выйдет ограниченной партией.

По сообщению известного китайского специалиста Pan Juitang, производитель располагает ограниченным арсеналом керамических Xiaomi Mi6. Эта ситуация связана с недостатком производственных мощностей, вызванных трудностями в обработке керамического материала (подобно ситуации с керамическими Mi5 и Mi Mix). Специалист рассказал, о том,что партнеры Xiaomi стараются решить эту проблему, однако не успевают к дате релиза.

Кроме уникального дизайна, Mi6 располагает производительной и энергоэффективной "начинкой" на основе Snapdragon 835, двойным фотомодулем - 12 Мп с двухкратным оптическим зумом и ОС Android 7.1.1 Nougat с обновленной MIUI 8.

Цена керамической модели - 435 долларов или 2999 юаней. Если флагман удалось приобрести, тогда сразу вам стоит купить чехлы для Xiaomi Mi6. Что бы исключить случаи фатального падения с высоты.

Задать вопрос / Оставить комментарий