Новости о батареи и экране iPhone 8

Из многочисленных слухов, известно, что Apple готовит выход iPhone с OLED-панелью и обновленных смартфонов с LCD-матрицей. Наряду с несколькими версиями названия будущего девайса - iPhone 7S, Prime, iPhone 8, существуют определенные сведения о характеристиках устройства.

На днях специалисты KGI сообщили, что гаджет будет оснащен батарейкой на 2700 мАч, в отличие от iPhone 6S Plus ( 2750 мАч). Это означает, что такой компактный источник питания позволит сохранить размеры смартфона на уровне iPhone 7, с батареей на 1960 мАч.

Кроме того, более ранние утечки говорили об оснащении iPhone 8 5,5-дюймовым OLED-экраном. Эти два прогноза позволяют предположить, что новый яблочный девайс будет помещен в безрамочный корпус и обеспечен высокой автономностью, благодаря OLED и 10-нм чипсету. Вместе с тем, этот факт значительно повлияет на себестоимость продукта и повышении его цены.

В начале осени 2017 года мы увидим все три гаджета. А к нам забегайте выбирать чехольчики для яблочных смартфонов - https://iok.com.ua/apple

Задать вопрос / Оставить комментарий