Обзор стильного мужского бампера Elementcase Sector 5 Black Ops для iPhone 5S

Казалось бы, дизайн Айфонов настолько безупречен, а используемые материалы прочны и надежны, что исключают использование каких-либо аксессуаров. Но со временем, появляется желание изменить или преобразить непревзойденный iГаджет. Тем более, что ассортимент чехлов и бамперов для iPhone 5 с каждым днем обновляется.

Бампер с мужским характером

Одним из самых достойных чехлов для лучшего смартфона, с уверенностью можно назвать Elementcase Sector 5 Black Ops.В комплект с бампером входят прозрачные пленки на экран, две накладки на заднюю панель, шурупы, отвертка и поясная сумочка.

Наличие янтарных вставок Sector 5 Black Ops привлекает интерес, а возможность собрать бампер своими руками принесет удовольствие любителям конструкторов.

Основу бампера составляет аэрокосмический анодированный полимер. Мягкие прокладки с внутренней стороны конструкции, смягчают соприкосновение бампера с корпусом айфона. При помощи ключа-отвертки бампер прочно и надежно фиксируется на корпусе смартфона. Осталось выбрать и приклеить накладку на заднюю панель из комплекта.

Футуристичный дизайн бампера Elementcase Sector 5 Black Ops превращает iPhone 5 в телефон из будущего. Его очень удобно держать в руках. Этому способствуют выпуклые грани рамки. Аксессуар устойчив к падениям , ударам и царапинам. Уникальность дизайна, легкость материала, прочность конструкции вызывают восхищение и желание одеть iPhone 5 в Elementcase Sector 5 Black Ops.

Если вам нравится данная позиция, тогда на iOK.UA стоит посмотреть:

Задать вопрос / Оставить комментарий