Samsung готовится продавать восстановленные (refurbished) Galaxy Note 7

Samsung выпустила пресс-релиз, демонстрирующий как происходит утилизация и переработка Galaxy Note 7. Напомним, что после инцидентов с взрывоопасным смартфоном, производителю пришлось решать вопрос о ликвидации миллионов некондиционных аппаратов, с соблюдением требований природоохранных организаций. Samsung разработала стратегию, в рамках которой планировала вернуть в продажу восстановленные Galaxy Note 7.

Сейчас этот план получил официальное подтверждение. Таким образом, корейская компания гарантирует продажу "восстановленных или арендуемых устройств", использование качественных, проверенных составляющих - модулей камер, полупроводников и экологически чистую утилизацию деталей и материалов, в сотрудничестве с партнерами.

После проверки контролирующих органов. консультаций с ритейлерами и маркетологами, будут объявлены сроки возобновления продаж Galaxy Note 7 в отдельных регионах. Мы будем очень рады осуществлением планов корейцев, так как у нас еще очень много в наличии классных чехлов для Galaxy Note 7. Ждем!

Задать вопрос / Оставить комментарий