Стоит ли покупать iPhone 6 Plus?

iPhone 6 Plus стал первым планшетофоном в ассортименте Apple. "Шестерка" с увеличенным экраном обеспечена уникальными программными и аппаратными "фишками", оптической стабилизацией изображения и горизонтальным режимом домашнего экрана.

 

iPad больше не нужен

Журналист издания Business Insider, Стив Ковач, делится своими впечатлениями от iPhone 6 Plus. Он использовал смартфон в течении двух месяцев. В результате Стив отказался от iPad mini, так как смартфон с большим экраном решает те же задачи, что и планшет.

Некоторые достоинства

  • Высокая емкость батареи iPhone 6 Plus позволяет использовать гаджет в течении полтора дней, без подзарядки.
  • Аппарат не гнется. А если у вас возникнет данная проблема, Apple заменит смартфон на новый.
  • Стив советует покупать iPhone 6 Plus с объемом памяти 64 гигабайта - оптимальным для современной жизни.

Мелкие недостатки

  • iPhone 6 Plus помещается в карман джинсов, но когда приходится садиться, мешает, сильно упираясь в бедро. В таком случае, лучше вынимать аппарат и класть перед собой.
  • Стив Ковач отметил, что пользоваться устройством, удерживать его, удобнее людям, с большими руками.
  • Из-за большого размера смартфон не удобно использовать на спортивных занятиях.
  • При интенсивном использовании смартфона, на задней крышке появилось немного царапин, поэтому пришлось купить тонкий пластиковый чехол. Но, проблема легко решается с помощью качественного чехла для iPhone 6 Plus.

Так стоит ли покупать iPhone 6 Plus?

Если большой экран смартфона вас так и манит, тогда альтернативы нет, большой Айфон будет вам по душе. Благодаря мощной батареи, лучшей из существующих видео и фото камер, оптимизированной операционной системы и приложения, iPhone 6 Plus вне конкуренции. Если же, телефон вам нужен не для работы, развлечений и общения, тогда стоит остановить свой выбор на четырех дюймовом iPhone 5S.

Задать вопрос / Оставить комментарий