Свежие новости о Samsung Galaxy Note 10 и Note 10 Pro (Plus)

В августе Samsung представит два новых флагмана, Galaxy Note 10 и Note 10 Pro (Plus), выполненные в новой концепции дизайна. Девайсы получат камеру в центре экрана, новую камеру и электронное перо S Pen.

Сотруднику знаменитого форума XDA, Максу Вайнбаху (Max Weinbach) удалось раздобыть данные о Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro. По его сведениям, оба аппарата получат аудиопорт 3,5 мм, отсутствие которого прогнозировали многие утечки. Макс утверждает, что представленные рендеры идеаьно отображают дизайн смартфонов. Любопытным оказалось отсутствие динамика сверху (вероятно, Sound On Display), наличие трех камер в одном модуле в Note 10, трех камер и одного дополнительного сенсора под вспышкой у версии Pro, кнопок на левой грани (без Bixby) и простой фронтальной камеры у обоих вариантов.

По сообщению источника, младшая модель лишится слота microSD, а электронное перо S Pen останется, практически идентичным стилусу Galaxy Note 9. Программное обеспечение существенно не изменилось, следовательно, удивлять публику производитель будет обновленным дизайном и камерой. Не исключено, что перед нами не финальные образцы, а все детали реальных Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro узнаем через полтора месяца. Премьера девайсов запланирована на 7 августа.

Задать вопрос / Оставить комментарий