Тестируем на прочность корпус и экран OnePlus 6T

Сразу же после анонса OnePlus 6T, знаменитый испытатель мобильных девайсов JerryRigEverything представил видеоролик с тестированием прочности новичка.

Любопытство блогера вызвали, прежде всего, защитное стекло Gorilla Glass 6, покрывающее 6,41” AMOLED-дисплей, дактилоскопический датчик, вмонтированный в экран и матовый вариант Midnight Black, подобно Google Pixel 3.

Прочность нового стекла Corning оказалась прежней: царапины появились под воздействием шестого стика из восьми. Датчик Screen Unlock продемонстрировал отличный результат. Даже множественные, нехарактерные в нормальных условиях, повреждения сенсора царапинами не вывели его из строя и не стали препятствием для разблокировки. Вариант корпуса Midnight Black требует тех же предостережений, что и с Pixel 3. Смотрите видео:

AMOLED-дисплей отлично выдержал испытания огнем, восстановившись полностью (повредился лишь олеофобный слой). Это говорит об использовании панели новейшего поколения. В испытании на изгиб аппарат, лишь, незначительно прогнулся.

В продажу OnePlus 6T поступит с ценником - 549 долларов.

 

Защити свой ВанПлюс со вкусом:

Задать вопрос / Оставить комментарий