BlackBerry и Samsung создают новый смартфон

Сегодня, известный аналитик мобильного рынка Эльдар Муртазин написал в своем блоге интригующее сообщение: "Samsung + BlackBerry = Android-смартфон с Lollipop + сервисы BlackBerry". Так же , блогер сообщил, что гаджет поступит в продажу в 2015 году.

BlackBerry на Android?

Напомним, что недавно, компания BlackBerry объявила о разработке смартфона на платформе Android. Речь шла о слайдере с изогнутым дисплеем Venice. Экран устройства даже сравнивали с Samsung Galaxy S6 edge. Технические показатели Venice, среди которых: экран с диагональю 5,1 дюймов, процессор на восьми ядрах, камеры - 16-Мп и 5-Мп, так же совпадают с Galaxy S6 edge.

Очевидно, что соглашение о сотрудничестве, подписанное компаниями Samsung и BlackBerry в ноябре прошлого года, дает свои плоды. Уже в марте компании представили совместный планшет SecuTablet, за 2380 долларов. Устройство представляет собой Samsung Galaxy Tab S 10.5 с корпоративным программным обеспечением BlackBerry. А в начале года, появились слухи о планах Samsung выкупить компанию BlackBerry. Слухи оказались ложными.

Возможно просто новая модель Samsung?

Интересно, как отнесутся покупатели к появлению смартфона BlackBerry Slider/Venice - модифицированной модели Samsung Galaxy S6?

Задать вопрос / Оставить комментарий