Дождались бюджетных смартфонов от Гугл - Google Pixel 3a и Pixel 3a XL

На конференции Google I/O, намеченной на 7 мая, Google презентует публике два новейших смартфона. Эта новость появилась на страницах издания Android Headlines, которое опубликовало, "официальные" рендеры моделей Pixel 3a и Pixel 3a XL в защитном чехле.

На экране изображена дата - 7 мая, которая уже встречалась на официальном сайте Google. Дисплей отражает традиционный для Google стиль, а фоновый рисунок экрана, вероятно демонстрирует режим ночной съемки Night Sight (популярный в старших моделях). Дизайн новинок выполнен в классическом формате: экран с широкими рамками, наличие аудиопорта 3,5 мм, простого динамика, качельки громкости и кнопки питания на правой грани.

Предполагается, что оба смартфона будет оснащены Full HD+ дисплеями с диагональю 5,6’’ у Pixel 3a и 6’’ Pixel 3a XL, чипсетом Snapdragon 670, ОЗУ - 4 ГБ, ПЗУ - 64/128 ГБ, дактилоскопическим датчиком на задней панели, камерами - 12 Мп и 8 Мп, ОС Android 9 Pie. Ожидается, что стоимость Pixel 3a и Pixel 3a XL будет сравнима с предыдущими Google, Play Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Задать вопрос / Оставить комментарий