iPhone 11 Pro и 11 Pro Max – цены, дата продаж, характеристики, палитра

Главным событием анонса Apple является серия iPhone 11 Pro, на премиальном статусе которой, производитель сделал акцент.

Начинка и особенности iPhone 11 Pro

В линейку вошли две модели: iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, оборудованные тройным модулем в квадратном стеклянном блоке с окантовкой из высококачественной нержавеющей стали. В новую цветовую палитру вошла темно-зеленая расцветка, отлично сочетающаяся с фирменным стеклянно-металлическим стилем.

Упор на возможности камеры

Как и в iPhone 11, основной модуль составляют: главная камера - 12 Мп, широкоугольная - 12 Мп и новый телефото-объектив - 12 Мп для возможности двухкратного оптического приближения.

\

Новый процессор и выносливая батарея

Подобно прошлогодним моделям, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащены OLED-дисплеями, только в более прогрессивной версии Super Retina XDR с улучшенными яркостью и контрастностью.Так, пиковая яркость смартфонов - 1200 нит, контрастность в два раза выше, чем у iPhone XS, а энергозатраты снижены на 15%.

Вместе с мощным и производительным чипом Apple A13 Bionic, он обеспечит увеличение времени автономной работы на 4 часа для iPhone 11 Pro и на 5 часов для iPhone 11 Pro Max. В комплект поставки наконец войдет блок для быстрой 18-Вт зарядки. Кроме того, iPhone 11 Pro располагает улучшенной системой Face ID, стандарта Wi-Fi 6 и iOS 13.

Цены и дата старта продаж

Релиз iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 стартует с 20 сентября.

Стоимость в нашем региона начинается от $1385 и $1538 за модель с ПЗУ - 64 ГБ. Подобно iPhone XS/XS Max, доступен варианты на 256 ГБ и 512 ГБ.

Доступные расцветки

В цветовую палитру, включая новую темно-зеленую расцветку, вошли четыре версии. Отметим, что на сайте Apple прекращена продажа моделей iPhone XS и iPhone XS Max, однако, iPhone XR по-прежнему возможно приобрести.

Задать вопрос / Оставить комментарий