Кнопочный BlackBerry KEYone – характеристики и цены

Дочерняя компания TCL - BlackBerry Mobile выпустила первый смартфон KEYone с сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой. Под экраном устройства разместились четыре ряда кнопок - алфавит, пробел с вмонтированным дактилоскопическим датчиком, Enter, Alt, Sym, Backspace, кнопка голосового управления и два Shift. Сенсорно-механическая клавиатура KEYone, позволяет свайпами прокручивать меню или удалять, предложенные слова.

Характеристики и особенности BlackBerry KEYone

Как и все аппараты BlackBerry, новичок работает на базе ОС Android, но оборудован ПО DTEK, для защиты данных, традиционным для устройств на BlackBerry OS. Производитель заявил о высокой надежности KEYone, которая обеспечена металлической рамкой, ударопрочным дисплеем и мягкой поверхностью задней крышки. Кроме того, девайс оснащен мощной батарейкой на 3505 мАч с функцией скоростной зарядки Quick Charge 3.1, которая пополнит заряд смартфона за 30 мин. на 50%.

Аппарат оснащен 4,5" IPS LCD-дисплеем с пропорцией сторон 3:2, с разрешением 1620х1080 р, 8-ми ядерным чипсетом Qualcomm Snapdragon 625, ОЗУ - 3 ГБ и ПЗУ - 32 ГБ, главным модулем - 12 Мп с двойной фотовспышкой и возможностью съемки видео 4K@30fps, фронтальным модулем на 8 Мп с записью 1080p-видео, без автофокуса, с использованием экрана для вспышки, NFC и FM-радио.

Цены на BlackBerry KEYone

Релиз BlackBerry KEYone запланирован на апрель. Стоимость, отображенная в разных валютах - €599, 499 фунтов стерлингов, $549. Девайс предлагается в черном корпусе. А мы уже готовим чехлы для BlackBerry KEYone, которые совсем скоро появятся в Украине.

Задать вопрос / Оставить комментарий