Металлические шаблоны iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8 на фото

Осенью этого года, Apple собирается представить своим поклонникам сразу три модели iPhone. Наряду с традиционными обновлениями iPhone 7S и 7S Plus, готовиться премьера юбилейного Айфон 8 с OLED-дисплеем, узкими рамками и стеклянным корпусом.

Уже поступило большое количество разнообразных утечек по этим гаджетам. А сейчас появился снимок, на котором можно сравнить габариты будущих устройств. Если предположить, что это не фейк, а реальные литейные формы для смартфонов iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8, то можно сделать следующий вывод: топовый смартфон будет незначительно больше "компактного" 7S, имея по слухам, существенно больший экран. Так же мы видим у "восмерки" вертикальный двойной модуль. Есть версии, что он создан для поддержки AR/VR-технологий.

Интересно, что iPhone 7S получит обычную камеру, что не соответствует предположению об оснащении всех устройств нового поколения, двойным модулем. На двух других фотографиях изображен премиальный аппарат. Не стоит полностью доверять представленной информации. Все подробности узнаем на осеннем анонсе Apple.

Задать вопрос / Оставить комментарий