Ожидаемый дизайн Google Pixel 2 с изогнутым экраном

В этом году нас ожидает выход флагмана Pixel 2 от компании добра Google (хотим напомнить, у что нас есть чехлы для Гугл смартфонов и планшетов). Известно, что премьера девайса запланирована на вторую половину года, однако информация о нем появилась в сети еще месяц назад. Очевидным является наличие у флагмана продуктивной аппаратной начинки и прогрессивных фотомодулей. А вот, известие об изогнутом экране стало полной неожиданностью.

Чего ждат от Google Pixel 2?

Многие китайские компании методично производят аппараты с такой конструкцией. Теперь эту концепцию внедряет и поисковый гигант, опубликовавший недавно рендер Google Pixel 2. На снимках изображен девайс с изогнутым по бокам дисплеем, внешне напоминающий смартфоны Xiaomi Mi MIX и Samsung Galaxy S8. Кроме того, на спинке аппарата виден, популярный сейчас двойной фотомодуль.

Также есть сведения, что второе издание Pixel-фона будет построено на 8-ми ядерном чипсете Snapdragon 835, оборудовано ОЗУ - 6 Гб, обновленной ОС Android и водозащищенным корпусом. Данные нововведения станут причиной увеличения стоимости Google Pixel 2. Таким образом девайс станет на 50 долларов дороже модели первого выпуска. Дата анонса, пока, не известна.

Задать вопрос / Оставить комментарий