Самые неудачные гаджеты за 2014 год по версии Engadget

В конце каждого года принято подводить итоги . Информационные издания решили опубликовать список лучших мобильных гаджетов и тех, что расстроили или не оправдали доверия покупателей в 2014 году.

Антирейтинг гаджетов от Engadget

Так на сайте Engadget появился анти-рейтинг гаджетов 2014 года, в который попали два наручных аксессуара - это часы Samsung Gear S и браслет Microsoft Band.

Южнокорейский производитель выпустил на рынок умные часы, которые позволяют принимать звонки отдельно от смартфона. Кроме того, гордость компании наделена изогнутым AMOLED-дисплеем, модулем GPS и слотом для SIM-карты. Однако, специалисты Engadget установили, что гаджет не работает автономно, без участия мобильного телефона.

Второй в списке худших, браслет Microsoft Band. Дебютное устройство новой категории компании Microsoft наделен датчиком GPS, датчиком показывающим частоту сердечного ритма, датчиком ультрафиолетового излучения и другими, стоит 275 долларов. Не смотря на то, что пробная партия аксессуара разошлась очень быстро, аналитики считают дизайн фитнес-браслета неудобным, сковывающим движения.

Задать вопрос / Оставить комментарий