Сравнение матового и глянцевого черного iPhone 7

На вьетнамском портале Tinhte появилась серия снимков iPhone 7. Продажи девайсов стартуют 16 сентября, а сейчас, мы сравним, на фото, глянцевый iPhone 7 Plus - "черный оникс", черный iPhone 7 и серебристый iPhone 6s.

Лидер заказов - черный iPhone 7

Смартфон в расцвете "черный оникс" уже стал лидером прездаказов. Apple на даром сделала ставку на этот вариант, повсеместно рекламируя глянцевый черный iPhone. Модель будет доступна в комплектации с ПЗУ - 32 ГБ.

Однако, эта "исключительная" расцветка уже была в ассортименте Apple. Вспомним компьютер Mac Pro, выпуска 2013 года, в с цилиндрическом корпусе. Кроме того, пластиковые iPhone 3G и 3GS очень похожи на современный "черный оникс".

Давайте сравним матовый и глянцевый iPhone 7

Многим пользователи предпочитают вариант - матовый черный, считая его не только красивым, но и более практичным. На зеркальной поверхности аппарата слишком видны отпечатки пальцев, а глянцевая поверхность отполированного металла подвержена появлению микроцарапин.

На наш рынок iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят официально не известно когда. А вот неофициальная продажа, вероятнее всего начнется уже 16 сентября.

Задать вопрос / Оставить комментарий