Тест LG G7 ThinQ на прочность корпуса и царапин

Недавно JerryRigEverything проверил на прочность смартфон HTC U12+, который продемонстрировал невысокие результаты, а теперь, испытатель взялся за изучение новенького LG G7 ThinQ в эффектном розовом цвете Raspberry Rose.

Девайс облаченный в стеклянно-металлический корпус, оснащен большим MLCD-дисплеем с "бровью", дактилоскопическим датчиком на тыльной стороне и выделенной кнопкой вызова голосового помощника. В ходе испытаний, выяснилось, что стекло Gorilla Glass 5 для передней и задней панели, покрывается царапинами на 6 и 7 стиках, что соответствует, заявленной производителем, прочности. Стекло, также, покрывает вспышку и лазерный автофокус. Решетка разговорного динамика, рамка и все кнопки (и для Google Assistant) выполнены из металла.

Под воздействием острых предметов, только, дактилоскопический датчик покрылся царапинами, но, тем не менее, продолжил полноценно работать. При испытании огнем, несвойственно яркий для IPS, экран выгорает, однако, постепенно пиксели приходят в первоначальное состояние. Джерри похвалил дизайн и устойчивость аппарата к деформации, - тестирование на изгиб LG G7 ThinQ выдержал с достоинством. Очевидно, вскоре блогер представит нам результаты разборки девайса. Напомним, стоимость LG G7 ThinQ, в нашем регионе - 967 долларов.

Задать вопрос / Оставить комментарий